Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Super schönes Hotel. Zimmer sauber und Personal sehr aufmerksam und nett. Angebote waren wirklich reichlich vorhanden. Auf wünsche wurde eingegangen

• Sauber, ordentlich

• Das Buffett war in Ordnung, es gab für jeden etwas, allerdings waren die Speisen oft kalt oder den einen tag hatten wir mittags rohe sachen auf dem teller. Gerne dürften die Speisen heißer sein, aber sonst war das völlig in Ordnung

• Super nettes Personal vorallem dad Team von der Animation und der Bar waren wirklich top!

• Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Im hotel konnte man für 10 Euro am Tag sich Räder leihen und die Umgebung erkunden. Der Transfer zum hotel dauert ca 1h aber tut dem keinen Abbruch

Für jeden etwas dabei, ob sportlich oder einfach lustige Abende mit Tanz und Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die Bewertung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo