Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren nicht mehr zufrieden

Wenig und schlechte Animationen total unfähig. Essen und Trinken sehr schlechte Qualität. Wir waren schon 12 Mal im Borneo, waren dieses Mal sehr enttäuscht. Keinen Strand in der Nähe, Meerbaden fast unmöglich

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben. Unser Anspruch ist es, Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis mit ansprechender Unterhaltung, hochwertiger Gastronomie und erholsamen Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Dass Sie davon einen anderen Eindruck gewonnen haben, bedauern wir sehr. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback. Gern würden wir bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder Ihr Vertrauen gewinnen und Sie erneut willkommen heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo