Nicole(51-55)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles top

Wir hatten 12 schöne tolle Tage im Mai. Einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön. Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand, vorne beim Einstieg mit Kieselsteine aber dann herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser. Man braucht keine Aquaschuhe. Super Anlage Wiese Pool und Sandstrand Essen hervorragend. Haupt Restaurant ist so gemacht als wäre man auf einem Schiff mit tollem Ausblick. Die Cocktails riesige Auswahl. Echt spitze. Sowie Bier Wein und Softgetränke vorhanden Creppesstand ebenso.1 mal ala cart Restaurant. Wer mittags nicht im Haupt Restaurant essen möchte kann an der Snackbar essen auch sehr lecker. Jeden Abend ein Programm , tagsüber wurde Yoga streching zumba usw angeboten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Keine Armband Pflicht echt angenehm. Das Hotel liegt sehr gut um die Insel zu erkunden Bushaltestelle direkt am Hotel. 2,50 Euro nach rhodos. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder. Karnap-Blietschau Nicole

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Familie Karnap-Blietschau, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu Ihrem 12-tägigen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Lage, Strand, Pool- und Gartenbereiche sowie das kulinarische Angebot mit Restaurant, Snackbar und Drinks überzeugen konnten. Auch die lobende Erwähnung unseres Freizeitprogramms und des Teams wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass die Anbindung für Ihre Ausflüge ideal war. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des Calypso Beach Hotel