Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schönem Meerblick

Gutes 4 Sterne Strandhotel, gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen, im Allgemeinen zu empfehlen, guter Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Guter Zimmer mit Meerblick Gute Betten Ausreichend Stauraum für 14 Tage Sauberkeit ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ausreichend Platz in den Restaurants Freundliches Personal Essenangebot war ausreichend, von guter Qualität Gegenüber dem Vorjahr merklich eingeschränkt

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets höflich und freundlich Restaurantpersonal räumt nur ab und bedient nicht Gute Deutschkenntnisse, vor allem an der Rezeption

Sehr geehrter Ralf, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Erwähnung unseres freundlichen Teams, der Rezeption, des Zimmers mit Meerblick sowie der Qualität und Auswahl im Restaurant. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck im Vergleich zum Vorjahr nicht vollständig überzeugt hat. Unser Anspruch ist es, durchgehend ein stimmiges und angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des Calypso Beach Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten