ReiKat (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Animationsfreude für Familien und Paare dies mögen

Sehr schlecht

Die Außenansicht und die Lobby Bombe.Im Haupthaus die Zimmer verbesserungswürdig,Badezimmer Dusche undicht und die Armaturen veraltet,keine Lüftung bzw.Fenster,sowie die Klimaanlage veraltet.Wir laufen viel am Strand,nur ohne Badeschuhe geht nichts weil sehr steinig,sowie felsig.Weitläufiger Sandstrand kennen wir anders.Leider ist das Hotel in einer sehr hässlichen Gegend ,zu Fuß nach Malia ist links und rechts sehr viel unschönes.Eher für Familien und Paare die All in meist nur im Hotel verbringen,Sport gibt's im Hotel mehr als genug.Der Hauptpool wird für Animation genutzt,der und der 2.sind nur von 10-18 Uhr geöffnet,dass man nicht wirklich oft drin ist.Der Strand wurde bei uns 3 mal wegen Wellen fürs Schwimmen gesperrt ,wohingegen Nachbarhotels schwimmen erlaubt haben.Also zu gefährlich bei diesem Hotel? 2 Klassengesellschaft was WLAN angeht ,willst du Luxus Premium bezahlst du, Basis ...nutzt du lieber deine Daten....Das Essen hat uns nicht vom Hocker gehauen,der gleiche Feta,wenig griechisches,eintönig,kaum gewürtzt.Obst nicht immer frisch ,Obstsalat zu fein geschnitten.TIP: Nektarinen o.Pfirsiche halbieren und auf Platte,somit grabbelt nicht jeder Gast die Früchte an.Im Großen und Ganzen haben wir uns unseren Urlaub noch schön gemacht ,indem wir nach Stalida gefahren sind knappe 15 Minuten und traumhaft süß mit tollen Strand und nach Sissi ,ebenfalls einen Tagesausflug wert und ein Traum!!! Auf dem Gelände buchten wir bei Cretamotor ein Quad für 2 Tage und waren dadurch vogelfrei.4 Sterne gibt es weil das Personal sehr höflich und hilfsbereit war.Prrfekt ist das Hotel für Familien,die Ihre Kinder in guter Obhut wissen möchten und für Paare die Animationen lieben.Wir ziehen es lieber vor Ruhe zu genießen, einen schönen Megastrand und nach der Ruhe die Nacht zum Tag machen zu können ,aber nicht mit 30 Minuten Fußmarsch in das MallorcaFeeling Malia,Bar an Bar.Die Altstadt von Malia hingegen kann man sich mal antun mit schöner Kirche.

• Schlecht
  • Bett super

• Schlecht
  • Sehr voll,egal welche Zeiten ,sehr heiß im Raum,es wurde aber sehr schnell aufgefüllt,das Essen war gefühlt immer das gleiche,am letzten Tag gab es mal Hähnchengyros....Fisch viel mit Gräten....Obst immer das gleiche und Obstsalat schmeckte teilweise im Müsli noch nicht mal weil er sehr klein war und dadurch nicht mehr knackig frisch .

• Gut
  • Hatten am Anreisetag 3 mal Klimaanlage beschwert und Kühlschrank sowie Balkontür.Wurde dann gegen Abend in Ordnung gebracht.

• Sehr schlecht
  • 30 knapp 40 Minuten......Stalida und Sissi traumhafte Ziele

Fitnessraum,Wellness und Massage und jede Menge Animation 6 Tage die Woche,abends viel Entertainment, jedoch auch für uns nichts,da wir gern tanzen, jedoch die Gäste dressiert auf ihren Stühlen zum klatschen und gucken animiert wurden,Pool kein Tiefschwimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:ReiKat

Liebe Gäste ReiKat, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und ggf. geeignete Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen dann uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Carolina Mare