Man kann sich auf jeden Fall schon auf dem Balkon entspannen wenn man keine lauten Fontänen im unterem Stockwerk hat und am Strand sowieso. Allgemein sauber und ästhetisch gehalten.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Doppelbett, mit einem daneben „rein gequetschten“ Hochbett bekommen, was nicht unbedingt nötig gewesen wäre. Oft sah es so aus, als würden die Zimmer im Erdgeschoss garnicht genutzt werden aufgrund der meistens leer stehenden Privatpools. Da fragt man sich ob es wirklich nötig ist, 2 Personen ein Zimmer für 4 Personen zu geben aber dafür die „guten“ Zimmer mit den Privatpools leer stehen zu lassen. An sich waren die Zimmer jedoch sehr sauber aber mehr als eine Steckdose im gesamten Zimmer wäre wünschenswert gewesen (besonders wenn das Zimmer 4 Personen beherbergen würde). Diese Punkte machen das Zimmer jedoch lang nicht zu einem schlechten Zimmer.
Das Essen war geschmacklos, nicht gewürzt und oft kalt. Das Frühstück hingegen war sehr vielfältig. Oft wird gedrängelt, was aber an den Gästen liegt. Die Getränkeauswahl war auch relativ vielfältig im Vergleich zu anderen Hotels. Die Weinschorle an der Beachbar war grauenhaft. Die Cocktails waren lecker.
Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das kühle Handtuch zur Ankunft war sehr einlandend und alle wichtigen Fragen wurden beantwortet. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Das Gastro Personal wirkte größtenteils freundlich, jedoch haben wir mitbekommen, wie eine Mitarbeiterin schlecht über uns mit ihren Kollegen geredet hatte, da wir ein Tuch vom leeren Nachbartisch genommen hatten, da bei uns welche fehlten. Die Tücher wurden uns daraufhin auch wütend entrissen. Sonst gab es aber nur positive Begegnungen mit dem Personal.
Die Fahrt zum Hotel war um die 2 Stunden, damit sollte man rechnen, auch wenn auf dem Navi steht, dass die Fahrt 30 Minuten dauert. Es waren keine guten Ausflugsziele in der Nähe. Wenn man etwas anderes als einen kleinen Supermarkt erreichen will, ist man darauf angewiesen ein Auto zu mieten oder den Bus zu nehmen, was (wahrscheinlich) vom Hotel aus angeboten wird. Die Strandlage war perfekt, man muss die Anlage nicht verlassen, um ins Meer zu gehen.
Die Spa Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen, uns zu beraten. Die Poolanlage war gut, aber zu wenig Liegen. Dafür gibt es aber reichlich Liegen am Strand. Das Fitnessstudio sah gut aus. Das Entertainment war auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |