Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Erfahrungen in einem weniger empfehlenswerten Hotel mit kleinen Zimmern

Es muss klar deklariert werden, dass es sich hierbei um ein absolutes Raucherhotel handelt! Auf der gesamten Anlage darf geraucht werden, auch am Kinderpool und beim Kinderspielplatz sowie am Strand. Mit unserem Baby hatten wir kaum die Chance, etwas draußen ohne Zigarettenqualm zu unternehmen. Leider gibt es auch kaum Grünflächen oder schattenspendende Bäume, wo man sich mit dem Baby aufhalten kann. Die Zimmer sind z.T. sehr klein, dunkel, ohne Lift und mit katastrophalem Ausblick. Auch die Reinigung ist nicht optimal, der Boden war häufig noch sandig, nach Toilettenpapier und Seife mussten wir mehrmals fragen. Das Personal war jedoch immer sehr nett! Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen, da es nicht dem 4-Sterne-All-Sun-Standard entspricht, den ich von Mallorca gewohnt bin.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das erste Zimmer war extrem dunkel, mit Balkon im Treppenhaus. Das zweite mit einem Krabbelkind viel zu klein. Außerdem gab es keinen Lift und die Zimmer sind extrem hellhörig. Sehr große Unterschiede innerhalb der Zimmerkategorien.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht zu vergleichen mit der Qualität und der Auswahl in einem 4 Sterne All Sun Hotel auf Mallorca. Das Essen ist ständig leer, man muss teils sehr lange auf das Nachlegen warten.

Familien

Beliebt bei Kindern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Mietwagen kann man schöne Ausflüge unternehmen, der Nahverkehr ist sehr weit weg. Im direkten Umfeld gibt es drei Souvenirshops/ 2 Supermärkte, jedoch leider keine Eisdiele

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch das Rauchverhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Unsere Anlage orientiert sich hinsichtlich des Rauchens an den geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Selbstverständlich beobachten wir die Entwicklungen und gesetzlichen Regelungen sehr genau. Sollten sich hier Änderungen ergeben, werden wir unsere internen Richtlinien entsprechend anpassen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub in vielen anderen Aspekten genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Carolina Mare