Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Es liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Es liegt etwas abseits vom nächsten Ort. Mit dem Taxi kann man für wenig Geld nach Malia fahren, wenn man etwas mehr Trubel erleben möchte. Es gibt aber vor Ort einen großen Supermarkt und zwei Souvenirshops wo man das Übliche erwerben kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Ich bin um 03.00 Uhr in der Nacht abgeholt worden. Es wurde ein Frühstück zubereitet und frischen Kaffee gab es auch. Ich komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich war im Haus Nummer 10 dort waren insgesamt 6 Zimmer und wir hatten einen eigenen Pool. Die Zimmer waren ausreichend groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen war gut, es war für jeden etwas dabei. Ich habe mein Essen nachgewürzt, was aber kein Problem war, auf jeden Tisch standen Gewürzspender und es ist ja Geschmacksache. Die Speisen waren nach meiner Meinung frisch, vor Allen hat mir die Salatauswahl gefallen. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet, das Gemüse hatte noch Biss und war nicht zerkocht, es gab auch vegetarische Gerichte. Der Speisesaal ist ziemlich groß, dadurch war es zu manchen Zeiten sehr laut, aber man kann ja zum Essen gehen, wenn es nicht so voll ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nadja |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, das Essen und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare