Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Gut

Sehr gepflegtes nettes Hotel. Wurden mit einem kalten,feuchten Tuch,werden mochte empfangen. Schöner Strand mit Poolbar 😀😀😀

• Sehr sauber,grossen Schrank und tolles Bett. Leider muss der Safe pro Tag bezahlt werden

• Zu viel Auswahl,für jeden was dabei Auffülllöffel werden immer wieder gewechselt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet beim Buffet

• Alle Sehr freundlich und immer ein Lächeln . Im Essenraum ist viel los,trotzdem keine hektisch des Personals,was ich sehr angenehm finde.

• In Nähe gibt's nicht viel,man muss zu Fuß eine halbe Stunde laufen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Dass Sie unsere Anstrengungen in puncto Sauberkeit und unser vielfältiges Speiseangebot hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Gebühr für den Safe bemängelt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden dies intern zur Kenntnis nehmen. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die friedliche Atmosphäre im Speisesaal geschätzt haben. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare