Schönes Hotel, welches sauber und super zuvorkommend ist. Ein sehr nettes Personal, welches jeder kleinsten Frage nachgeht. Nur die Lage ist nicht ganz so schön.
Unser Zimmer war sehr schön. Immer gut gereinigt und wir hatten keine Probleme damit.
Es war echt alles super. Nur Rührei, Omelett und ein paar andere kleine Dinge waren nicht so lecker.
Die Rezeption sowie die Reiseleitung (Maria) waren stets bemüht und haben sich sehr viel Zeit genommen. Das Personal war sehr freundlich und teilweise lustig. Die Bademeister haben stets aufgepasst und waren bei Verletzungen sofort vor Ort. Ein Kellner (ich glaube der hieß Nikos) war jedoch stets schlecht gelaunt und unhöflich, außer wenn es um junge Mädchen ging die keinen Freund dabei hatten. Dieser hatte auch noch abends an der Strandbar Dienst, welches die teilweise langweiligen Filme, welche von der Animation abgespielt wurden, nicht besser gemacht haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es gute 1,5 Stunden mit dem Bus. Es wurden sehr viele weitere Hotels angefahren, welches diese etwas längere Fahrzeit erklärt. Malia ist leider nicht so sehenswert in Zeiten von Corona. Viele Clubs direkt nebeneinander die leider geschlossen haben. Dann gibt es noch ein paar kleine Restaurants, viele Bars die auch teilweise geschlossen haben und ein paar kleine Souvenir Shops. Zum shoppen also nicht gut geeignet.
Die Poolanlage ist wunderschön. Es gibt einen Fitnessraum, Wellnessangebote (geg. Gebühr) außer die Sauna, und auch eine Animation. Diese Animation ist nur leider total unterbesetzt. Was sollen 3 Animateure nur bei einem nicht gerade kleinen Hotel mir ausrichten können. Das reicht gerade mal um die drei wichtigsten Tagesprogrammpunkte Minis/Maxis, Teens und Fitness abzudecken. Es ist logisch das dann am Abend ein Film abgespielt wird. Am Anfang hat mich das echt aufgeregt. Vor allem weil der erste Film in unserem 7 tägigen Urlaub von der Chefin viel zu laut gemacht wurde. Also Claudia bitte beim nächsten mal leiser, wer was hören will geht schon dahin. ;) Beim zweiten Film in dieser Woche hat Julia sich wunderbar den wünschen der Gäste angepasst und die Lautstärke reduziert. Sie wollte es allen recht machen und hat dies auch geschafft. Als man dann im Laufe des Urlaubs beobachten konnte, welche Arbeit die drei Mädchen leisten und wie sie mit den Kindern umgehen, war der viel zu laute Film schon fast wieder vergessen. Julia und Vanessa (Teens und minis) hier macht das super. Ihr leistet die doppelte Arbeit, weil einfach keine anderen Animateure da sind zum helfen. Ihr gebt alles, vermittelt Spaß, habt super Gäste Kontakt, seid freundlich und vermischt jeden Wunsch zu berücksichtigen. Vanessa passt so gut auf die Kinder auf. Sie achtet darauf das bei Polospieles die Kinder Spaß haben, andere Gäste aber nicht gestört werden. Bei der Minidisco gibt sie alles, sodass man denkt sie wäre selbst wieder ein voll erfülltes Kind. Meine Gespräche mit euch haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke! Was hier über die Chefin Claudia geschrieben wird, dass sie einen falschen Ton drauf hätte ist völliger Blödsinn. Sie ist zwar nicht so aufmerksam mit den Gästen wie die anderen beiden, jedoch liebt sie ihren Job und macht es gut. Das merkt man!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Corinna |