Dorothee (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel für tollen Strandurlaub

Gut

Schönes Strandhotel mit gutem Essen, ansprechendem Sportprogramm, gelungene Animation für Jung und Alt.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Haupthaus, diesen Wunsch hatte ich der Rezeption mitgeteilt per E-Mail eine Woche vorher. 3.Etage mit Blick zum Meer, schönes Zimmer, einziges Manko für große und stabile Personen könnte die Dusche etwas klein sein, dann sollte man ein Superior Zimmer mit begehbarer Dusche buchen.

• Ich gebe mal volle Punktzahl, Essen fanden wir sehr gut auch qualitativ. Zu den Coktails kann ich nicht so viel sagen, sahen aber gut aus, da muss man sich halt durchprobieren.

• Tolles Personal, freundlich und sehr aufmerksam

• Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ort entfernt, direkte Umgebung nicht so schön. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, weil wir einige Hotels vorher noch angefahren haben. Man kann mit dem Bus, der allerdings direkt ab Malia fährt, Kreta erkunden, ich empfehle Agios Nakolaos, ca. 45 Minuten Fahrt. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder wenn man die Straße beim Verlassen des Hotels nach links geht, gibt es nach ca. 400 m auf der rechten Seite auch einen seriösen Anbieter, mit dem wir auch unterwegs waren.

Das Sportteam bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm an, Aquagymnastik, Volleyball, Wasserball, Faszien-, Bauch,Beine, Po und Rückenkurse, aber auch Indoorcycling und es gibt ein kleines klimatisiertes Fitnessstudio. Für jeden etwas dabei. Ab und zu gibt es auch Sporteventwochen, das war in unserem Fall so, es hieß Drums and Dance, es wurden zusätzlich Stretching, Line-Dance und Kurse mit Stycks durchgeführt, da muss man sich die App herunterladen von Allsun, in 2026 ist dieses Event von 5. bis 12.10. geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothee, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Strandhotel genossen haben und sowohl unser Sportprogramm als auch unser Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte über unser engagiertes Personal sind sehr wertvoll für uns. Es tut uns leid, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und freuen uns darauf, Sie in Zukunft in einem unserer Superior Zimmer willkommen zu heißen. Ihre Anmerkungen zur Umgebung und den Reisemöglichkeiten sind sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Sportprogramm genutzt haben und hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere vielfältigen Aktivitäten und Events genießen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare