Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
kleines überschaubares Hotel mit einigen Schwächen

kleine überschaubare Anlage mit sauberen Zimmern und ansprechendem Strand. Überwiegend deutsche Touristen im gesetzten Alter und Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern.

• Unser Zimmer (642) war relativ klein, wenig Schrankplatz und ein kleines Bad, allerdings alles immer topsauber. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse viel zu weich, wurden auch sofort getauscht (so unterschiedlich sind die Wünsche;-) ). Großer Pool direkt vor der Terrasse, zwei Liegen zwei Stühle, ein Tisch. Die Pools sind übrigens nur für die Gäste im Parterre zugänglich. Kaffee/Teekocher kostete extra. Einige TV-Programme in deutscher Sprache in ausgezeichneter Bildqualität. Zimmer war direkt gegenüber des Haupteingangs. Laufend Busse für Anreisen und Abholungen. Durch das Kopfsteinpflaster sehr unruhige Nächte.

• Es war immer genug Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden. Leider fehlten z.B. ein A-la-carte Restaurant oder auch spezielle Themenabende. Das Showcooking (mit Gyros aus Schweinefleisch!) war sehr überschaubar und manchmal wurde man das Gefühl nicht los die Hackbällchen und andere Lebensmittel waren reine Industrieware. Richtig griechisches vom Grill haben wir leider nicht gesehen. Teilweise war das Restaurant ziemlich voll, dadurch teilweise recht laut - und anstehen war angesagt, da alles in Eigenregie, auch die Getränke (auch Bier und Wein) selbst geholt werden mussten. Das Räumen und reinigen der Tische wurde schnell und zuverlässig durchgeführt. Die Getränke entsprachen dem nationalen Standard und waren ok. Internationale Spirituosen mussten separat gezahlt werden.

• Das Personal würde von uns mindestens 7 Sterne bekommen, stellvertretend für alle Mitarbeiter möchten wir uns bei Eleftheria und Angelique im Restaurant und den beiden Ladies Luiisa und Elisabeth an der Bar bedanken. Nicht gefallen hat uns der zusätzliche Kostenfaktor des Serviceangebotes. 1,50 € für den Tausch eines Strandhandtuches sowie 3 € pro Tag für einen Uraltsafe auf dem Zimmer sind ziemlich grenzwertig. Den unterirdischen Empfang über das "freie" WLAN (gleich null) konnte man "kostengünstig" für 20 € (14 Tage) in eine halbwegs brauchbare Anbindung ans Internet erwerben. Die mittlerweile übliche Kurtaxe (42 € für 2 Personen/14 Tage) wurde bei der Abreise erhoben, dann wurde auch die Kaution für Strandtücher erstattet.

• Etwas abgelegen, nach Malia ca. 2 km, also 20 Min. Spaziergang, alles im grünen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Lieber Eckhard, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Carolina Mare. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Malia Die Direktion des Hauses