Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Man kommt an und fühlt sich wohl

Gut

ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. uns hat es sehr gut gefallen, danke an das ganze Team, ihr seid Spitze, von der Rezeption angefangen zieht sich die Freundlichkeit der Mittarbeiter durch das ganze Hotel durch,

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt, danke an die Zimmerfrauen,

• Gut
  • Das Essen war super und abwechslungsreich, die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Mittarbeiter ist genial,kaum war etwas leer,wurde sofort nachgefüllt,super macht weiter so.

• Gut
  • Der Service ist super,egal wo man ist,an der Bar oder Restaurant,man wird immer freundlich begrüsst und bediehnt,

• Gut
  • Die Lage ist super,man ist auch schnell mit dem Taxi in Malia oder Stalida,beim Stand gibt es verschidene Bereiche,mal mit Steinen aber auch links vom Hotel einen schönen Bereich mit besseren Strand, was aber noch zum Hotel gehört,den haben wir erst ein Tag später erkundet, wir haben den Ausflug nach Chania gemacht,der hat sich gelohnt,

• Gut

durch das Animationsteam war natürlich jeden Tag volles Programm, wir nutzten das nicht aber das Team war nicht aufdringlich, Das Team von Claudia war der Hammer,ich habe selten solche Shows von Animateuren gesehen,ein Großes Danke an Victoria,Leo,Artur,Emilia,Claudi und Claudia.macht weiter so, ich hoffe euer Chef liest das auch und lobt euch mal,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Andreas, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in Malia verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare