Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühl Anlage ... wir kommen wieder !!!

Gut

Ein schönes Hotel in guter Lage , um den NordOsten und SüdOsten Kretas zu erforschen . Schöne und geplegte Anlage mit vielen Pools und direkt am feinen Sandstrand gelegen . Sympatische und überaus freundliche Mitarbeiter an der Rezeption , im Restaurant , den Bars und der Zimmerreinigung ... Leckeres und abwechslungsreiches Essen !!! TOPP : Umsetzung des HygieneKonzepts aufgrund Corona ... wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt .

• Tolle Betten , neue Decken und Kopfkissen mit Federn TOP ; wir haben sehr gut geschlafen ! Sehr sauber und zweckmässig für einen aktiven und erholsamen Urlaub

• wechselnde Themenabende , immer was GRIECHISCHES !!! dabei , lecker frischer Fisch , tolle Salate , gute Auswahl . Sehr leckere Desserts und immer frisches Obst :...TOLLES ESSEN !!! Das Restaurant ist mit den unterschiedlichen Ebenen sehr angenehm .

• Infos durch die Reiseleitung Top Rezeption immer besetzt , sehr kompetent und deutschspachig , super ! Service im Restaurant unaufdringlich , freundlich und angenehm , TOLL ! Nico an der Bar Super Sympatisch ! angenehme Animation !

• Gut
  • Halbe Stund Transfer vom Flughafen Heraklion , das Dorf Malia besuchen !!! ca 2 km

Es gibt Angebote durch Animation (wir haben das nicht genutzt) , viele Pools , einen Fitnessraum etc. ... und direkte Strandlage , was uns wichtig war !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020