Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes AI Angebot ever! Höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel mit Freunden zusammen gebucht, die dort schon im Jahr 2019 waren. Leider hat es unsere Erwartungen absolut nicht entsprochen. Das Zimmer war bei Ankunft nicht wirklich sauber und das dritte Bett für unseren Sohn war ein durchgelegenes Gästebett! Im Speisesaal musste man stets eine Maske und Handschuhe tragen, was uns in Corona-Zeiten nicht wirklich störte- im Gegenteil. Man wurde stets strengstens und penibel auch bei den kleinsten Kinder vom "Animationsteam" darauf hingewiesen, dass Leute ohne Maske über die Flure liefen und sich auch in der Lobby ohne Maske aufhielten, beim langen Anstehen an der Bar keine trugen, interessierte wiederum niemanden! Für Kinder fand so gut wie gar keine Animation statt und es kam auch niemand auf die Kinder zu um überhaupt auf irgendwelche Dinge aufmerksam zu machen. Das Team bestand - so viel ich weiß - aus drei Mädels, die eher lustlos und planlos als animierend agierten. Es gab eine griechische Abendshow mit Gesang, die wirklich Spaß macht! Tagsüber ist für das gesamte Hotel lediglich eine Bar geöffnet - hat viel Spaß gemacht bei 41 Grad! Man musste ständig anstehen und bekam am Ende, wenn man Pech hatte, Getränke die keine Kohlensäure hatten oder Wasser, welches nach Chlor schmeckte. Wiedrlich! Die Jungs und Mädels hinter der Bar waren immer nur zu zweit, da bleibt für sie leider auch keine Zeit mal Tische abzuwischen, das haben wir dann meist selbst übernommen um nicht im Bier oder Kippenasche zu sitzen. Das Essen war ok... Ich hatte jeden Tag leckeren Salat, an warmen Gerichten gab es allerdings oft die gleichen Speisen und es fehlte einfach die Qualität. Getränke muss man sich im Restaurant selber zapfen! An der Snackbar gab es Burger - Pommes, Hot-Dog Pommes, Gyros Pommes und dann ging es wieder von vorne los. Leider bestand das Gyros nur aus Fett und war für uns alle (11 Personen) ungenießbar! Die Freundlichkeit des Service im Restaurant und an der Rezeption war stets sehr freundlich. Das Hotel liegt leider sehr weit vom Schuss und ist für Ausflüge oder zum bummeln gehen absolut ungeeignet. Zu den Getränken ist noch zu sagen, dass man nach 0 Uhr nichts mehr im Hotel bekommt und sich selbst was für das Zimmer im Supermarkt am Hotel kaufen muss. Die Minibar wird angeblich wegen Corona nicht gefüllt,was irgendwie unverständlich ist. Unterm Strich war es ein teurer Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertigt, eher Wucher! Da sind wir wirklich bei Weitem besseres gewohnt. Von einem Alltours Hotel haben wir mehr erwartet und auch auf eine tolle Animation gehofft. Der Safe kostet 1.50€ pro Tag, ein Strandtuchwechsel kostet 1.50€ pro Handtuch und Wechsel und am Ende wird noch eine Übernachtungspauschale von 3€ pro Nacht/Zimmer fällig!

• Eher klein

• So lala

• Stets nett

• Direkt am Strand (Achtung Steine und Seeigel)

• Sehr schlecht

Gab es so gut wie keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein gutes Preis-Leitungsverhältnis und auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Allerdings möchten wir anmerken, dass eine Information bezüglich der anfallenden Extrakosten (bei diversen Leistungen-sofern gewünscht) in der Hotelpublikation vermerkt ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und setzen laufend Verbesserungen um. Wir hoffen, dass wir Sie einmal bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels vollständig von unserer hohen allsun Qualität und bestem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare