Jaymee Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf einer noch schöneren Insel!

Wir haben aufgrund einer Stornierung auf dieses Hotel umgebucht und wurden überrascht, von einer tollen Anlage mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Mit zwei Koffern etc. doch etwas eng aber absolut ok!

• Es gab verschiedene Themenabend, somit war es abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden. Man konnte eigentlich zu jederzeit etwas zu essen finden, auch am Strand (Snacks etc.).

• Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Einem wurde immer gern und schnell geholfen, egal um welche Angelegenheit es sich gehandelt hat.

• Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Im Ort selber, gerade abends viele Möglichkeiten zum auszugehen. Im Hotel selbst gibt es eine Autovermietung, die sehr zu empfehlen ist, wir wurden dort super beraten. In unmittelbarer Umgebung gibt es kleine Geschäfte, Restaurants und weitere Autovermietungen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen etc.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio und verschiedene Kursangebote sowie Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jaymee Kathleen

Lieber Jay, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Carolina Mare