Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer.

Schickes Hotel direkt am blauen Meer, toller und sauberer Strand, leckeres Essen, freundliche Bedienung. Alles was man braucht um sich zu erholen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet mit schönen Möbeln, schönem Badezimmer und in unserem Fall mit Balkon mit Meerblick. Was uns weniger gefallen hat, dass es im Zimmer nur eine Steckdose gab, was das laden von Akkus erschwert. Blöd, wenn man Fotos machen will und die Tablets oder Smartphones leer sind.

• Von der kulinarischen Seite waren wir sehr zufrieden, die Auswahl an Gerichten war riesig, es gab für jeden Geschmack etwas leckeres. Die Bedienung war einfach Klasse und sehr freundlich und hat den Speisesaal Tip Top sauber gehalten. Draußen gibt es eine Poolbar wo man sich auch Snacks oder was zum trinken holen kann.

• Das Service im Hotel ist sehr freundlich, unser Zimmer war jeden Tag top gereinigt,

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage , optimal für Gäste, die die Sonne und das Meer genießen wollen. Zum Nachteil ist, dass man bis zur Innenstadt von Malia 2,5 Kilometer zu Fuß laufen muss, zumindest im Mai. Es gibt aber die Möglichkeit direkt am Hotel ein Auto zu mieten und man kann einige Sehenswürdigkeiten besichtigen.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber, es gibt verschiedene Pools, am Strand gab es genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Es gab verschiedene Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Boccia, Wasserball, Fitness im Pool oder Fitnessstudio und Sauna. Abends wird man durch verschiedene Animationen unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Strandlage und unserer Küche so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Malia Ihr Team vom allsun Hotel Carolina Mare