Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr veraltet. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Duschen sind zu klein, ebenso der Balkon. Die Gäste waren so mehr im mittleren Alter (zwischen 35-55 Jahre). Wir waren vom 25.06. bis zum 07.07. dort. Handy-Empfang war tadelos. Nach dieser Erfahrung mit einem 3 Sterne Hotel, immer nur noch mind. 4 Sterne Hotel in Griechenland. Merkt man doch sehr, diesen einen, fehlenden Stern. Ende Juni/Anfang Juni geht von der Hitze gerade noch. Wir hatten so zwischen 30-38 Grad am Tag.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Duschen sind zu klein, ebenso der Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden 2. Tag neue Handtücher. Das man für die Klimaanlage pro Tag 5,- € zahlen mußte, war die absolute Frechheit, habe ich auch noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das man für den Safe und den Kühlschrank extra zahlen muß ist ja normal. Die Lage unseres Zimmers war nicht so klasse. Wir hatten Blick auf das Nachbarhotel, genauer aufs Dach und wenn man sich auf dem Balkon gaaaaanz rechts hingestellt hat, sah man auch ein bißchen vom Meer. Balkon viel zu klein.
Das Restaurant hat eher eine Kantinenatmosphäre als die eines gemütlichen Restaurants. Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, abends am Büffet gab es da schon mehr Auswahl. Essen war so mittelprächtig, ok ist eben nur ein 3 Sterne-Hotel, darf man auch nicht vergessen ! Die Kellner allesamt sehr freundlich und immer fix. Sehr sauber. Die Preise der Getränke würde ich als "teuer" bezeichnen. Eine Flasche Mineralwasser 0,75 l für 3,30 €.
Das gesamte Personal konnte auf jeden Fall Englisch, viele aber auch gut Deutsch. An der Rezeption war das Personal mitunter sehr muffelig. Das restliche Personal war sehr nett und sympatisch. Immer freundlich und zuvorkommend. (Viele Grüße an Antonius, Petrus, Stavros, Daimen und Vassili) An der Pool- und Strandbar waren die Kellner immer für einen Schnack zu haben.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, der Strand ist durch eine kleine Treppe vom Pool aus zu erreichen. Das Hotel liegt ca. 15 min. Fußweg von Malia-Stadt. Gott sei Dank. Malia-Stadt ist das Ballermann für englische Jugendliche, furchtbar. Außerhalb der Hotelanlage gibt es mehrere, kleinere Läden. Leider sehr teuer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Std.
Von Sport in der Anlage bzw. Wassersportarten haben wir nicht viel mitbekommen. Unterhaltung des Hotels ?? Naja, so lala. Es gibt 1x die Woche einen Discoabend (das war wohl nichts, keine Stimmung, nicht gerade die neuesten Hits, die dort aufgelegt wurden), Grillabend mit 14.-€ Extrazahlung viel zu teuer. Das man für die Liegen am Pool auch bezahlen mußte, war der Hammer. Ging leider auch nicht eindeutig in der Hotelbeschreibung hervor. Hatte ich vorher noch in keinem anderen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|