Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super AI-Hotel zum entspannen zum sehr guten Preis

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren im Mai zu zweit einfach zum Erholen in diesem Hotel. Es war höchstens zur Hälfte ausgebucht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war neu renoviert. Modern eingerichtet. Betten waren sehr gut. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ausgezeichneter Meer- und Poolblick. Zimmer 843. Liegen am Pool waren schnell belegt. Aber am Strand sind auch bei Vollbelegung genügend Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr zur Verfügung. Strandtücher gibts für 10,- Kaution. Das Publikum war so zwischen 50 und 60. Fast alle aus Deutschland. Deshalb auch sehr ruhig. Animation für Kinder und ältere Leute vorhanden aber nicht aufdringlich. Ach ja, weils für viele ja wichtig ist. wlan überall kostenlos und guter Empfang

• Normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Hatten Zimmer 843. War im östlichen Gebäude direkt am Strand. Neu renoviert. Gute Matratzen. Modernes, geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche mit Glasabtrennung. die Nachbarn in 844 hatten wohl ein sehr kleines Badezimmer. Geräumiger Schrank. Alles sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag nass gewischt. TV mit 12 deutschen Sendern. Super Blick über den Pool auf das Meer. Bei starkem Wind hört man natürlich auch bei geschlossener Balkontür auch das Wellenrauschen.

• Gut
  • Restaurant auch neu renoviert. Sehr hell mit bodentiefer Glasfront ringsrum. Frühstück, Mittag-, Abendessen in Buffetform. Umfangreiches Frühstück. Eine Wurst-/Käsesorte, aber verschiedene Joghurts und Müsli, viel frisches Obst, Rührei, Spiegelei, Omelettevariationen, Speck, Bohnen. Kaffeeautomat zwar mit Instandkaffe, aber in Variationen als Capuccino oder Latte. Durchaus trinkbar. War sehr überrascht. Tipp Espresso wird im Automaten frisch gemahlen. Doppelter Espresso und Milch drauf. Mittagessen und Abendessen jeden Tag variiert. Viel frischer Salat, Fisch und Fleisch gut gebraten und sehr saftig. Auch Nudeln und Pizza. Wird ständig bis zum Schluss nachgefüllt. Nachspeise Obst, eine Creme, ein/zwei Kuchen/Torten. Und immer eine Eistruhe mit Steckerleis

• Der Service war wirklich super. Ob im Restaurant oder an der Poolbar. Alle sehr freundlich. Viele sprechen auch deutsch

• Gut
  • Direkte Strandlage mit Sandstrand. Liegen ohne Gebühr. Eine Poolbar mit super Personal zwischen Pools und Strand. 1 kleiner Supermarkt direkt an der Einfahrt zum Hotel. Zwei weitere in 2-5 Minuten zu erreichen. 3 Tavernen in 5 Minuten fußläufig. Zu empfehlen ist die Taverne Cretan Family. Auch bei AI ein absoluter muss. Zur Partymeile nach Malia sind es 25 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen Heraklion zum Hotel 30 Minuten mit dem Taxi. Gebucht über Cretecab online für 43,-. Super Service. Einfach zu buchen.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt ein kleines Fitnessstudio vorne am Pool mit Meerblick. Massage. Sauna. Auf dem Hotelgelände gibts eine Autovermietung auch mit Roller und Squads. Die Animation war nicht störend. Kinderbetreuung, Dart, Boccia, Volleyball, Aquagym am Pool. Abends abwechselnd ein bisschen Unterhaltung für 1 bis 2 Stunden. War für uns nix.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Malia dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Carolina Mare