Frank (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Kreta-Urlaub mit ein paar Wetterkapriolen

Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Kein Aufpreis für Liegen und Schirme, die in ausreichender Menge vorhanden sind. Gern kommen wir wieder.

• sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, toller Zimmerservice, unser Dank an alle Servicekräfte insbesondere an Svetla.

• auch hier unser Dank an alle Mitarbeiter in diesem Bereich die von morgens bis abends für die Gäste da waren. An dieser Stelle besondere Grüße und Hochachtung an Nitza . Essen war abwechslungsreich und sehr reichhaltig.

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Da wir direkt mit dem Mietwagen angereist sind gibt es kein Urteil zu Transferzeiten. Kleiner Mangel , die Parkmöglichkeiten Vorort.

• Gut

Fitnessraum und Sauna Vorort aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Frank

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die direkte Strandlage sowie unseren Zimmerservice schätzen. Ihr Lob an Svetla und Nitza sowie alle unsere Mitarbeiter wird sicherlich sehr geschätzt. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges und reichhaltiges Essen mochten. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich der Parkmöglichkeiten, dies ist eine wertvolle Information für uns. Es ist unser Anliegen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns angenehm sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso zufriedenstellend sein wird. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare