Sindy (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Kreta im allsun Hotel Carolina Mare und können es weiterempfehlen. Wir hatten eine gute Anreise, wurden freundlich begrüßt, haben ein top Zimmer mit Poolzugang und Meerblick erhalten, das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt, wir wurden jeden Tag von fast jedem Mitarbeitet mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln begrüßt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Meer war warm und klar, der Sandstrand war schön und man findet immer zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand. Schade ist, dass das Hotel keine schöne Gartenanlage hat.

• Gut
  • Der Klick beim "Meerblick" hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Poolzugang erhalten. Das Zimmer und die Terrasse waren groß und neu. Auch wir haben es hinbekommen das Bad zu fluten obwohl wir wirklich darauf geachtet haben, dies zu vermeiden. Die Schlüsselkarte war mehrmals kaputt, sodass wir dann einen Schlüssel von der Rezeption erhalten haben. Die Zimmertür schloß nur mit lautem zuknallen. Alles in allem kleine Mängel, die dem Urlaub keinen Abbruch tun. Man kann sich einen Safe im Kleiderschrank gegen Gebühr an der Rezeption mieten. Auch Handtücher für den Strand werden an der Rezeption gegen 10 EUR Pfand pro Handtuch ausgehändigt.

• Das Essen war früh - mittag - abend sehr lecker und in Hülle und Fülle. Es gab Themenabende. Für Kinder war es ggf. etwas schwieriger an manchen Abenden etwas zu finden, da es kein typisches extra Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln und co. gibt. Das Personal war sehr flink beim wieder Auffüllen leer gewordener Speisen.

• Die Freundlichkeit von sogut wie allen Mitarbeitern, sei es Rezeption, Reinigung, Bedienung oder Küchenpersonal, sowie Animation waren sehr gut. Es war überall sauber. Man kümmert sich getränketechnisch von früh bis spät selbst, was ich als angenehm empfand. Beim Getränke bestellen an der Bar hat man schon gemerkt, dass zwei Mitarbeiter einfach zu wenig für die Anzahl an Gästen sind.

• Gut
  • Für Ruhesuchende top. Das Hotel liegt etwas abgelegen direkt am Meer. Hinter dem Hotel findet man fußläufig ca. 5 Märkte mit Souvenirs, Zubehör für den Badespass, Snacks & Getränke und Hygieneartikeln, wie z. B. Babywindeln und co. Die nächste Bushaltestelle ist weiter entfernt, daher empfehle ich eher ein Taxi zu nehmen. Mit dem Taxi, welches man sich an der Rezeption rufen lassen kann, kommt man für ca. 15 EUR nach Sisi, für ca. 22 EUR nach Chersonissos, für die übliche Urlaubsunterhaltung mit Bars, Restaurants & Geschäften.

Für diejenigen, die sich auch im Urlaub sportlich betätigen möchten und Unterhaltung suchen, gibt es auch hier ein reichhaltiges Angebot. Die Animation war sehr unaufdringlich, wer also nichts damit zu tun haben wollte, wurde in Ruhe gelassen. ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Kreta sendet Ihnen die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare