Hallo, da wir schon einmal auf Mallorca in einem Allsun Haus und sehr zufrieden waren, haben wir uns für das 1. Mal Kreta ebenfalls für eins entschieden. Ich würde jederzeit wieder hin fahren, wir wurden auch in diesem Allsun Haus nicht enttäuscht. Unser Zimmer war wunderbar, wir hatten Ausblick auf die komplette Bucht und den Sonnenuntergang. Es war immer sauber, das Essen war lecker und es gab immer eine gute Auswahl, wobei ich finde, dass man in einem Land wie Griechenland auch gerne mal in den vielen, kleinen Tavernen Essen gehen kann. Einfach lecker. Im Hotel merkt man nicht, dass es ausgebucht ist, da viele Zimmer eigene Pools haben. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, so kann man tolle Ausflüge nach Mochos, Matalla, Chania & Co. machen. Malia war nicht mein Ort, aber dank des Mietwagens war dies kein Problem. Da es sehr verschachtelt gebaut ist, würde ich sagen, dass eine Buchung mit Meerblick ein MUSS ist, da es sonst auch passieren kann, dass man auf die gegenüberliegende Wand guckt oder auf den Hof, aber auch dies muss jeder für sich entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Yvonne |