Lauritz (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für jede Altersklasse

Top Hotel mit super engagierten Personal, Zimmer sind super sauber , Essen sehr gut und große Auswahl.Die Freizeit Aktivitäten sind sehr gut die Animateure sind sehr engagiert jeder Altersklasse gerecht zu werden,Besonders zu erwähnen sind die Animateure Arthur,Emilia und Maja

• Super sauber und Modern

• Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommend und außergewöhnlich Freundlich

• Gut
  • 5min mit Bus oder Taxi von Malia

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lauritz

Sehr geehrte Lauritz, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Hotel und unserem Personal. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer, das köstliche Essen und die große Auswahl gefallen haben. Unsere Animateure Arthur, Emilia und Maja würden sich über Ihre Meinung freuen. Sie sind stets bemüht, ein attraktives Freizeitprogramm für alle Altersgruppen anzubieten. Es ist ein großes Kompliment, dass Sie unseren Service als sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels hervorheben. Die Nähe zu Malia ist zweifellos ein weiterer Vorteil. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare