Ich kann die Nörgler über das Essen nicht verstehen. Das Buffet war ausgezeichnet. Schmackhaft, immer alle Speisen gut gewürzt und aus den Resten wurden am nächsten Tag abwechslungsreiche und kreative Salate gemacht. Die Anrichtung in den kleinen Schälchen war sehr ansprechend und praktisch. In diesem Hotel kann man einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genießen. Ein zweites Kopfkissen, das von uns gewünscht wurde, war nach nicht einmal 5 Minuten auf dem Zimmer. Rezeption und Personal im Speisesaal sowie Zimmermädchen waren außerordentlich kompetent und immer super freundlich. Deutschkenntnisse bei allen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist ausreichend groß, modern eingerichtet und immer sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Handtuchwechsel muss mann 1,50 Euro pro Stück bezahlen. Ich finde das jedoch sehr gut, weil jeder Hotelgast sich überlegt, unnötigerweise täglich das Strandtuch zu tauschen. Man kann das ohne Weiteres 2 - 3 Tage benutzen und schont somit die Umwelt. Hotels haben ohnehin genügend Wäsche.
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Gerichte und freuen uns, dass sie Ihnen geschmeckt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie auch die Kreativität unseres Küchenteams schätzen. Ihr Lob für unser Personal ist sehr ermutigend. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und freuen uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit und die moderne Ausstattung unserer Zimmer gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare