Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Sehr gepflegtes sauberes Hotel wir hatten natürlich wahnsinniges Glück mit unserem Zimmer es gibt natürlich leider auch Zimmer die sehr im Schatten liegen oder sehr in der Sonne ansonsten alles super Personal klasse Essen klasse und natürlich der wundervolle Strand und das Wasser.

• Gut
  • Sehr gepflegt und modern, unsere Lage vom Zimmer perfekt (Nr. 607) mit eignendem Pool, Blick auf die Anlage und das Meer und den ganzen Tag nur Sonne bis zum Liegenende. So konnte sich das Zimmer nicht aufheizen. Direkt neben dem Restaurant also kurze Wege und nur ungefähr 50 m zum Strand einfach perfekt.

• Das Essen war super frisch und abwechslungsreich zwar gab es auch mal Chicken McNuggets aber die muss man ja nicht essen ansonsten alles frisch zubereitet und sehr geschmackvoll der Nachtisch sehr liebevoll gemacht und in einer Riesenauswahl. Es gab zu jeder Mahlzeit verschiedenes Brot Vollkorn und Brötchen und echt gut erlebt man sonst im Ausland selten ist ja meist sehr pappig. Auch das frisch gebratene war immer erstklassig, Rind Geflügel oder Schwein konnte man wunderbar schneiden und kauen erlebt man sonst auch oft echt tot gebraten.Es war alles sehr schmackhaft.

• Das ganze Personal war einfach nur super freundlich selten sowas erlebt alle liefen mit einem Lächeln durch die Gegend und das bei den Temperaturen. Schnell und aufmerksam und sehr bemüht egal ob im Restaurant oder an der Bar und auch das Animations Team war super leider sind wir zwei Tage zu spät erst angekommen weil unser Flug erst ausgefallen und dann 6 Stunden verspätet mitten in der Nacht angekommen ist. Dadurch fehlen uns natürlich zwei Abende von der Animation. Aber Cats war super.

• Die Lage ist für eine Woche ausreichend. Wie schon beschrieben sind in der nähe nur 2 kleine Supermärkte und eine Taverne. Aber die Lage am wunderschönen, sauberen Hotelstrand ist perfekt.

Wir haben gesehen dass es Angebote gab und die auch angenommen worden haben aber selber nur die haben Abend Animation genutzt wie schon beschrieben fühlten uns ja leider zwei Abende

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra