Sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Nettes Personal , gutes Essen und traumhafte Sonnenuntergänge.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, was zu empfehlen ist und haben ein Zimmer mit Pool und Meeblick bekommen, das Zimmer war recht groß und modern eingerichtet. Leider hatten wir Ameisen im Bad, die durch eine kaputte Fuge krochen. Eine Beschwerde bei der Rezeption sowie bei der Reiseleitung brachte keinen Erfolg, es erschien kein Hausmeister wie versprochen und verschloss die kaputte Fuge mit Silikon. So haben wir uns selbst geholfen und Ameisenspray aus dem Supermarkt gekauft und damit das Problem gelöst.
Das Essen war abwechslungsreich und immer reichhaltig. Es war immer eine große Auswahl an Speisen , so dass eigentlich für jeden was dabei war. Das einzigste was am Strand bei den Liegen fehlt ist ein kleiner Tisch wo man die Getränke oder Snacks drauflegen kann ohne das sie im Sand versinken
Der Service beim Essen und den Bars war recht gut und alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit vielen Liegen die man auch noch um 11 Uhr ausreichend vorfindet. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Nach Malia ca 30 min Fussweg. Sehr zu empfehlen auch die Family Taverne ca 150 m vom Hotel weg.
Das Animationsprogramm für die Kinder und Jugendlichen war gut und auch für die Erwachsenen war was dabei , wir haben zum Beispiel die Wanderung nach Sissy mitgemacht was sehr schön war. Das Abendprogramm dauert leider immer nur von 21 bis 22 Uhr wäre schön wenn es nicht so abprubt endet sondern vielleicht noch bis 23 Uhr gedämpfte Musik gespielt wird. Was fehlt ist ein Anbieter für Bananenboot oder Parasailing etc. Zu empfehlen auch die Autovermietung am Hotel wo man auch Tipps für Ausflüge bekommt und die Preise sind nicht überhöht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare