Angelika Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit weiterempfehlung.

Gut

Das Hotel kennen wir schon von früheren Besuchen. Für uns ein Ideal gelegenes Hotel. Toll renoviert , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zum 5.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, im 4. Stockwerk..so ein toller Ausblick. Bad und Balkon frisch renoviert, die Matratzen waren sehr bequem. Die Möbel werden sicherlich so nach und nach noch getauscht. Ein 2.Kopfkissen wurde mir nach 5 Minuten aufs Zimmer gebracht (danke dafür) Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wie hier schon oft erwähnt, war es ein gutes Buffet Morgens, Mittags,Abends...Es war immer für jeden was dabei... Eine Empfehlung hätte ich noch, bitte versuchen Sie doch mal vorgewärmte Teller zu verwenden, das Essen war teilweise schon sehr abgekühlt.

• Top Service, alle waren freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt sehr Zentral 3 Minuten zum Boulevard, 5 Minuten bis zum Strand. Und dennoch sehr ruhige Lage.

• Gut

Waren für uns nicht relevant, wurden aber angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Angelika Hermann

Liebe Angelika Hermann, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich auch zum 5.Mal bei uns wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wie Sie bestätigen können, arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir dem von Ihnen erwähnten Hinweis nachgehen. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel Cormoran entschieden haben! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des Hauses