Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wenig Erneuerung würde dem Hotel sehr gut Tun

Gut

Unser erster Eindruck sehr schön toller Service und super Animateur . Teppiche in den Zimmern geht gar nicht.6 Getränke müßte bei All inklusive au h Abends an der Paar ok sein und nicht zum mittag

• Schlecht
  • War alles vorhanden aber zu klein .Bad kein Fenster und was gar nicht geht war der Teppich

• Essen ,Sehr abwechslungsreiche Und lecker

• Sehr gut Geschlafen

• Halbe Stunde

• Gut

Ein sehr guter Animateure und Pool Müßte etwas größer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Manfred, wir halten uns strikt an die Vorgaben der Balearenregierung. Laut eines Dekrets darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung - ausschliesslich zu den Mahlzeiten - mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Im kommenden Winter werden in unseren Standardzimmern daher Verschönerungsarbeiten durchgeführt (inkl. Austausch der Böden und neue Bäder). Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns an der Playa de Palma ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon