Das Hotel ist top gepflegt, das Personal superfreundlich u immer hilfsbereit, hatte das Gefühl, dass meine Wünsche teilweise von den Augen abgelesen wurden😉. Das Buffetangebot war immer reichlich und abwechslungsreich. Einfach für jeden etwas dabei-vor allem was das Fleisch-u Fischangebot betrifft. Das habe ich sehr geschätzt. Die Zimmer waren immer sauber u der Service hat gepasst. Abgerundet wurde dies durch die stets toll motivierten Animateure -allen voran Jan, Flo, Dennis u Jule. Die morgendliche Aquagymnastik am früheren Morgen mit Jan, seinem qualifizierten Training und seiner guten Laune waren stets Garant für einen perfekten Start in den Tag. Es wurde immer viel gelacht. Durch die weiteren Aktivitäten wie Tischtennis u Beach-Volleyball usw. haben sich - besonders für mich als Alleinreisende - einige Bekanntschaften, ja sogar Freundschaften entwickelt. Alles in allem konnte man sie alles fragen und das ganze Team stand einem stets mit Rat und Tat sowie vielen interessanten Reiseempfehlungen zur Seite. Ich habe mich stets auf die Aktivitäten gefreut und hatte viel Spaß dabei. Ich komme bestimmt wieder!!! 🫶👌🏾☀️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Cristobal Colon