Patrick (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung - Super 4* Hotel zu einem fairen Preis!

Jeder Eindruck meines Aufenthaltes war äußerst positiv, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Keine zusätzlichen Kosten am Ende, auswahlreiches und wirklich gutes Essen, Obst, Fleisch etc. Immer frisch und schmackhaft. Live küche bei Frühstück Mittag und Abendessen. Wasserspender IN JEDEM STOCKWERK, der kaltes Trinkwasser spendet, sehr praktisch. Grosser Swimmingpool mit Palmen und riesige Dachterrasse mit Chillout Bereich und Sicht über die "Skyline" von S'Arenal und Umgebung. Wlan wird im ganzen Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Badezimmer modern und funktional, mit Föhn (Einzelzimmer). Wer All Inklusive hat, muss sich um nichts kümmern, wenn es Ihm um Verplegung und Trank geht. Es sind 3 Alkoholische Getränke pro Tag kostenfrei beim Essen enthalten. Da ich Bekannte in der Nähe habe war es für mich generell praktisch ein so komplettes Paket genossen zu haben. Wer seine Ruhe sucht ist dort sicher am richtigen Ort. Eigendlich kaum Lärm. !Wer an den Ballermann will! Dein Weg ist nicht weit. Seit respektvoll in der Nachbarschaft und macht den Krach am Ballermann. Jedem weiterzuempfehlen, Singles, Päärchen, Ältere Menschen. Hatte gar kein Bock wieder nach Hause zu müssen. Deshalb fiel die Wahl der Rezension auf diese Weise aus! Wirklich gut.

• -grosser Tv -Kühlschrank -Schreibtisch -Kunstlederstuhl -Telefon und Nachttischlampe -Balkon mit Stuhl und Tischlein -Badezimmer mit WC, Waschbecken, Dusche, Föhn

• Auswahlreiches und wirklich gutes Essen, Obst, Fleisch, Brot, spanische Wurstspezialitäten etc. Immer frisch und schmackhaft. Liveküche meist bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Wasserspender IN JEDEM STOCKWERK, der kaltes Trinkwasser spendet, sehr praktisch.

• Beim Essen direkt immer zuvorkommend und freundlich, nette Rezeptionistin und auch der Herr der mich empfangen hat, Rinaldo ist sein Name, man kann froh sein wenn man solche Mitarbeiter hat!

• Flughafen->Taxi->6 Minuten später ist man am Hotel. Hab keinen Flughafenlärm vernommen

Hab nur gelesen, jedoch nicht ausgereizt. Jeden Tag mehrere Angebote zu verschiedensten Uhrzeiten. Dartnum 14 Uhr ist mir in Errinnerung geblieben. Musste los und hab am Rande des Pools ein Dutzend Menschen gesehen die anscheinend Dart spielten. Kinder habe ich tatsächlich keine gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025