Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
AI Urlaub - Hotel Eden Alcudia

Wir waren sehr überrascht von der Leistung und von dem Service, und das von einem 3 Sterne Hotel. Ok die Zimmer waren echt sehr klein aber sauber.Das Hotel ist auch ein wenig in die Jahre gekommen aber teilweise schon neu und modern renoviert.Wir hatten AI und was uns da erwartet hat übertrifft wirklich alles was wir bisher in einem 3 Sterne Hotel erlebt habe. Das Essen war einfach nur der Hammer immer frisch und auch sehr schön und mit viel liebe zubereitet. Kellner ,Köche Servicepersonal immer gut gelaunt und voller freude einfach nur super. Ok aber es war auch ein Kellner dabei für den war es wohl wichtiger mit jungen Mädels zu flirten statt die Gäste zu bediehnen, war teilweise schon echt nervig wie der einen da einfach stehen lies. Aber der Größte Teil war einfach nur super. Die Aniemateue waren sowieso der absolute Hammer einfach nur geil diese drei echt wahnsinn was die da abgeliefert haben und das jeden Tag bei fast immer 34 Grad von morgens bis Abends. Für uns gibts nur eins zu sagen, wir kommen wieder. Liebe Hotelführung bitte nicht nachlassen, ihr seid super von uns bekommt ihr den 4. Stern . Mietet euch ein Fahrrad und fahrt in die Alstadt es lohnt sich.

• OK - sehr klein, aber schön und teilweise schon neu renoviert

• Sollte sich manches Restaurant mal eine Scheibe von abschneiden.Echt lecker .

• Einfach nur super mehr kann man nicht sagen.

• Direkt am Strand und ca 1 km vom Zentrum entfernt, aber es gibt im Hotel Fahrräder die mann leihen kann.

• Gut

Der Pool wurde ständig gereinigt und es wurden immer Proben genommen. Sauber und auch für Kinder sehr gut .Es war sogar ein Poolsheriff da, und glaubt es mir, der sah alles .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise