Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder

Das Hotel ist schon etwas älter,befindet sich dennoch in einem gepflegten Zu- stand. Es sind 6 Etagen,aber es gibt leider nur 2 Fahrstühle von denen der rechte, manchmal ein wenig eigenwillig funktioniert. Man kann aber auch eine Treppe benutzen. Der Eingangsbereich ist mit schönen neuen Sitzmöglichkeiten versehen.Des Weiteren gibt es dort einen großen Fernseher z.B. zum WM-Spiel schauen. Außerdem sind sind der Lobby 4 Internet-Portale. Unbedingt bei der Buchung angeben,dass man ein renoviertes Zimmer bekommt. Mittags kann man auch im Restaurant Essen ( wußten einige Gäste nicht). Falls man Ausflüge machen möchte, kann man am Abend zuvor ein Lunchpaket bestellen. Vorsicht mit den Fahrstühlen,desonders bei Kindern ( die Türen schließen superschnell) . In ca. 10min Entfernung ( aus dem Hotel nach rechts) gibt es einen EROSKI-SUPERMARKT(hier kann man alles günstig kaufen. Des Weitern besteht die Möglichkeit im benachbarten Hotel EDEN -LAGO Minigolf zu spielen ( wir waren zu dritt und haben 1,80€ bezahlt). Das Hotel ist gleich um die Ecke. Meine Tochter hat noch folgenden Tipp, in Pollenca gibt es superviele Muscheln . Hier braucht man sich nur zu bücken und schon hat man Übergepäck.Wir sind mit dem Mietwagewn gefahren ca. 10min,es fahren aber auch Busse dort hin.

• Wir hatten ein schönes Appartement mit extra Schlafzimmer. Das Zimmer wurde gerade neu renoviert( einfach toll). Ich habe an der Rezeption gefragt wie es sich mit den renovierten Zimmern verhält.Man teilte mir mit,dass alle Zimmer und App.die über alltours gebucht wurden, neu renoviert sind.Im Zimmer gibt es einen schönen Flachbildfernseher( Kaution für die Fernbedienung beträgt 10€). Es besteht die Möglichkeit etwas kleines zu kochen(Geschirr, Besteck,Kaffesmaschine,Wasserkocher,Mikrowelle alles vorhanden).

• Hier waren wir super überrascht über das leckere Essen in einem 3-Sterne Hotel. Es gibt ein großes Restaurant mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten für alle Gäste.Man kann zwischen 2 Essenszeiten wählen (18:30-19:30 oder 19:30-21:00 Uhr. Wir haben die zweite Zeit gewählt und mußten in zwei Wochen nie auf einen freien Tisch warten.Am besten fanden wir das Frühstück (besser als in manchen 4-Sterne Hotels. Mittags kann man draußen ( am Pool Essen) oder auch im Restaurant. Am Pool gibt Snacks wie Pommes, Hamburger, Nudeln , Nuggets, Hot-Dogs usw. Devor man das Restaurant betritt muß man immer seine Essenskarte vorzeigen,diese wird an abgekreuzt.Das fanden wir etwas nervig,denn bei All-inn trägt man ja schließlich Armbänder.Wir haben auch von Gästen gehört ,dass wenn man morgens anreist,keinen Anspruch auf ein Frühstück hat.Das finde ich auch nicht so schön,ist aber leider rechtens. Diese Gäste konnten dann ab 10:30Uhr am Pool Pommes zum Frühstück essen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit guten Fremdsprachenkenntnissen überrascht. Eine unserer Zimmerkarten funktionierten schlecht,diese wurden dann vom Personal freigeschalten und alles ging einwandfrei. Die Zimmerreinigung ist täglich außer Donnerstags. Wir ein ganz liebes Zimmermädchen,die unser Zimmer immer toll reinigte.

• Das Hotel liegt etwa 60m vom Strand entfernt( man muß keine Strasse überqueren) d.h. Badeanzug anziehen und ab zum Strand. In der Nähe gbt es zahlreiche Shops mit allem was man so braucht. Bitte die Preise vergleichen !!! Neben dem Hotel gibt es auch eine Apotheke. Das einzige Manko ist,dass das Hotel direkt an der Hauptstrasse zwischen Can-Picafort und Port de Alcudia liegt,hier könnte es je nach Lage etwas lauter werden. Aber das ist an diesem Strandabschnitt bei fast allen Hotels so.( Auch bei den super teuren).

Der Pool ist ausreichend groß ,weil viele Gäste an den nahegelegenden Strand gehen.Es gibt einen Poolberich mit 1.40m Tiefe , einen mit 2m Tiefe einen kleinen runden Pool ca. 40cm Tief .Des Weitern gibt es einen ganz tollen Kinder- poolbereich mit Rutschen usw..Es gibt jeden Abend eine schöne Minidisco für die kleinen Gäste. Super fanden wir,dass die Liegen erst um 09:00 Uhr zur Verfügung stehen,so hat jeder eine Chance auf eine Liege.Rund um den Pool ist nicht viel Platz für die Liegen,es gibt aber noch eine schöne Liegewiese. Außerdem sind auch am Wasserspielplatz Liegen. Der Strand ist wunderschön und gepfelegt(wird jeden Abend gereinigt.Das Wasser ist glasklar und man kann sehr weit laufen (toll für die Kleinen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)