- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war zusammen mit meiner Freundin in diesem hotel und insgesamt Bewertet war es ein Disaster. Trotz einem All Inklusive Hotel gibt es überall versteckte Kosten wie zum Beispiel pro Handtuch Wechsel 1,50€ oder der Billiard Tisch für 2€. Gut zu erwähnen ist das Hotel hat kein Privatstrand. Es gibt sehe wenig Liegen am Strand weshalb man schon so Früh wie möglich kommen sollte um diese zu Reservieren. Zu wenig Liegen am Pool, die alle schon von Almans um 7 Uhr besetzt werden.
Es gibt im ganzen Hotel keine normalen Doppelbetten. Lediglich Einzelbetten, die ohne Befestigungen aneinander geschoben werden, sodass man aufpassen muss nicht runterzufallen (was sehr schwer ist). Zimmer sind viel zu klein und eng. Die Klimaanlage ist sehr laut, weshalb Geräuschempfindliche Menschen hier kein Schlaf finden werden.
Wenn ich könnte hätte ich der Gastronomie sogar minus Sterne gegeben. Das Essen hier war unter niedrigstem Niveau. In den 11 Tagen, in denen ich hier war, bin ich trotz All Inklusive jeden Abend ins restaurant außerhalb vom Hotel gegangen, damit ich wenigstens nicht mit leerem Magen schlafen gegangen bin. Das Essen wird nicht Gewürzt, ist aus billiger Anschaffung. Die Tomaten waren knuspriger als die Paprika. Das Mais hatte kein Geschmack. Und das Fleisch ( großteils Schwein ) wurde mit dem Fisch auf einer Herdplatte gebraten, was unserer Meinung überhaupt nicht akzeptabel ist. Die Pizza in der Kantine - ich schreibe BEWUSST Kantine, da es niemals einem 4 Sterne Essen gleicht- war ein absoluter Witz, sowie die zulange gekochten Nudeln mit der schlechtesten Tomatensoße die ich je gegessen habe. Die Tomatensoße enthält mehr Salzkristalle, die so groß sind, dass ich beim anbeißen knirsch Geräusche hatte. Das Eis ist das billigste was es vermutlich in der billigste Ecke zu kaufen gibt. Wenigstens waren die Pancakes beim Frühstück gut, jedoch könnte man sie auch getrennt von den Spiegeleiern braten.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist nicht wie beschrieben direkt am strand sondern ca. 150 m Entfernung. Man muss zuerst durch den ganzen pool und eine Wiese zum Strand laufen. Wenn man was sehen will muss man mit dem Bus eine teure und unverständliche Fahrt auf sich nehmen und ca. 10 min mit einem überfüllten Bus fahren.
Es gibt viele Freizeitangebote wie zb. Dart, jedoch habe ich kein einziges Mal gesehen wie es durchgeführt wurde. Die Animationen waren die unangenehmsten Minuten meines Lebens, wie zb. Schreiende Frauen Maskottchen oder verkleidete Männer zu Frauen, die zu Musik komische Bewegungen gemacht haben. Die Atmosphäre war deshalb sehe schlecht. Man hat mehr gefallen an den anderen Hotels gefunden, dort wurde schöne und nicht zu leise Musik abgespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julian |