Jasi (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zuhause ist es wohl doch am Schönsten ;)

Schlecht

Mit diesem Hotel waren wir sehr unzufrieden. Wir kommen nicht nochmal wieder. Alles schon sehr verlebt und absolut lieblos. Das einzig positive ist die Lage, dass man es nicht weit bis zum Strand / Meer hat.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sehr klein. Auch das Badezimmer ist winzig. Die Matratze von meinem Mann war komplett durchgelegen. Ich hatte bestimmt frisch gewaschene Bettwäsche, dennoch waren Flecken auf der Bettdecke. Das Bettlaken von meinem Mann hatte Löcher. Die Wände sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Eine Ablage für die Koffer gibt es nicht. Der Safe, für den man täglich 2€! zahlen muss, ist direkt über dem kleinen Kühlschrank in einem Holzschrank. Wir haben den Holzschrank immer einen Spalt offen gelassen, denn sonst wurden die Geräte etc. die sich im Safe befanden sehr warm. Klimaanlage war ziemlich laut. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Einen Abend mussten wir uns beschweren gehen, weil hier noch 5-6 Kinder nach 23 Uhr schreiend durch die Flure gerannt sind und niemanden hat es interessiert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten am ersten Tag das Mittagessen, dass hat uns direkt gereicht. Abends sind wir lieber auswärts essen gegangen, zweimal hatten wir das Abendessen im Hotel ausprobiert. Unfassbar.. esse im Ausland zum Glück eh kein Fleisch oder Fisch. Aber auch alles andere hatte kaum bis gar keinen Geschmack (Nudeln, egal ob einfach mit Tomatensoße, Lasagne etc. hat nach nichts geschmeckt) oder das Essen war wirklich ungenießbar. Mein Mann hatte sich mal Fisch geholt und mal Rippchen und Nudeln mit Hähnchen Stücken drin.. selten sowas widerliches gesehen. Bei der Auswahl an verschiedenen Fischarten war einiges noch roh, die Rippchen bestanden fast nur aus Fett und auch die Hähnchenklumpen in den Nudeln waren labbrig und fettig. Selbst beim Frühstück war es schwierig was genießbares zu finden. Brote waren teilweise noch kalt, zu spät aufgetaut?! Die Brötchen waren alle ausgetrocknet. Also fast nur von Pancakes ernährt, auf die man natürlich oft warten musste, da leer. Die zwei Kochplatten fürs Live-Cooking reichen für den Andrang lange nicht aus. Man sollte wirklich immer pünktlich vor Ort sein, damit man überhaupt eine Auswahl hat und nicht in ewig langen Schlangen stehen muss und dann vor leeren Schalen steht.

• Die Putzkräfte waren sehr freundlich. Auch das Personal im Restaurant und der Hotelbar waren meistens recht freundlich. Ausnahmen gibt es ja leider immer. Ein Mann vom Personal meinte uns draußen im Restaurant von der Seite an zu ey!en. Als es Konter gab, waren wir natürlich gar nicht gemeint. Ist klar. Hat er wohl selbst gemerkt.. und den Rest des Urlaubs wurden wir von ihm immer nur unfreundlich angeschaut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und versucht immer weiterzuhelfen.

• Gut
  • Zum Glück ist man recht schnell am Strand / Meer. Auch zu kleinen Läden, Supermärkten und anderen Lokalen braucht man nur ein paar Gehminuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde.

Da wir die Animation nicht genutzt haben, die Leute aber recht freundlich schienen, gibts drei Sonnen. Ansonsten muss man für den Billardtisch und Airhockeytisch natürlich zahlen. By the way: auch für die Kofferwage muss man Geld einwerfen ;) Strandtücher werden nur gegen 1,50€ pro Strandtuch ausgetauscht. Ist ja schön und gut Wasser zu sparen, aber man muss hier einfach für alles zahlen. Wofür zahlt man dann schon so viel Geld für die Reise überhaupt? Auf einigen Seiten im Internet wird noch ein Gym angezeigt. Dieses gibt es wohl schon länger nicht mehr (ist nun ein Abstellraum). Massagen werden nur angeboten, wenn der Mann von außerhalb kommt, dies ist nur an drei Tagen in der Woche möglich und muss vorab an der Rezeption geklärt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jasi

Liebe Jasi, Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung bezüglich Ihres zweiwöchigen Augustaufenthaltes zu verfassen. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Kritikpunkte Ihrerseits vor. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Qualitätsstandards. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise mit unserem Team zur Überprüfung aufnehmen. Eine Abweichung unserer angebotenen Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extrakosten , sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Ein Fitnessraum wird nicht, gemäss aktueller Publikation, angeboten. Sie haben freundlicherweise die optimale Lage unseres Hauses erwähnt. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie von Service und Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia