Ruhige sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Top Verpflegung den ganzen Tag, grosse Liegewiese mit direktem Weg zum Meer (ca 150m), sehr gutes Unterhaltungsprogramm für Gross und Klein von morgens bis abends,
Balkon, Klimaanlage, TV, Bad mit Dusche und Fön, Wendematratze ( weich und hart ). Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl unser Zimmer zur Hauptstrasse lag.
Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit verschiedenen Hauptgerichten ( auch vegetarisch und vegan), tagsüber Häppchen und Kuchen an der Snackbar. Grosse Terrasse
Sehr freundliches Personal die jederzeit sämtliche wünsche erfüllten
Pool klein aber sauber, Mittelmeer in ca. 150m entfernung. Tagsüber verschiedene Sportangebote für gross und klein: Darts, Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball. Abends: täglich wechselndes Spassprogramm für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia