Spitzen Hotel!! Das komplette Hotel-Team egal ob Putzkolonie, Kellner, Küche, Animationsteam, Rezeption waren einfach super freundlich und zuvorkommend. Auch mit den Kindern waren alle über aus freundlich. Ein Mega Programm tagtäglich sowohl für jung und alt! Die Küche hatte Thementage und es war wirklich tagtäglich mega-lecker.
Sehr sauber und kühl dank Klima
LECKER!!! Grillspezialitäten aller Art, Fisch, Schwein, Rind, Lamm, Kaninchen,Pizza, Burger, Kartoffel und Gemüse in allen möglichen Variationen, Nachtisch ob Eis, Kuchen, Mousse, Obst, .... u. v. v.m.
Schnell, freundlich, ordentlich
2 Minuten Fußweg zum Meer Besser kanns nicht sein!
Das Animationsteam lädt ein zum tagtäglichen Sport, Quiz, Kinderprogramm, unterteilt in Mini, Kids, Teens, abends Kinderdisco und Abendprogramm, am Strand kann man Parasailen (das war MEGA) mit dem Bananenboot oder mit dem Ufo fahren! Natürlich auch Muscheln sammeln und den herrlichen Strand und das warme Meerwasser genießen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia