Wir waren Juli / August 2016 hier und zum dritten Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder super gefallen. Es ist alles sehr unkompliziert mit schnellen Check in und Check out. Der Strand ist einfach toll und ideal für die kleinsten. Es geht sehr flach ins Wasser was schön für Kinder ist.
Wir waren mit einem 8 jährigen Kind im Doppelzimmer mit Aufbettung. Zimmer waren von der Größe völlig ausreichend für einen Sommerurlaub, da man die wenigste Zeit im Zimmer ist !!! Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich.
Große Auswahl an verschiedenen Gerichten immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Personal war freundlich und immer bemüht die Tische abzuräumen und neu einzudecken.
An der Rezeption sprachen alle gut deutsch und es gab keine Probleme mit der Verständigung. Das ganze Hotelpersonal war immer freundlich und stets bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde, einmal quer über die ganze Insel. So hat man schon einen sehr schönen Eindruck von der Insel. Das Hotel befindet sich hinter einer sehr schönen Strandbar aber dennoch direkt am Strand !!! Neben dem Hotel befindet keine Diskothek welche die nächtliche Ruhe stört. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle auch eine Apotheke und ein Kinderarzt befinden sich neben der Anlage. Vom Hotel aus kann man an einem wunderschönen Strand lange Strandspatziergänge starten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|