Der Service war klasse. Am Abend saßen wir an verschiedenen Plätzen im Hotel. Überall kam jemand vom Personal und hat abgeräumt und gefragt, ob wir noch etwas brauchen. Dieses wurde dann auch unverzüglich gebracht. Wer keine Lust hat, braucht sich auch nicht zu bewegen :-) Die Animation am Abend hat es auch gut gemacht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Relativ kleines Zimmer, aber trotzdem sehr schön. Hatten Meerblick, was sich lohnt. Morgens die Sonne, abends Blick auf das Meer und die Bühne der Animation
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Service ist klasse, selbst die Cocktails aus dem Automaten haben geschmeckt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Tische wurden schnell abgeräumt, im positiven Sinne! Das Personal war sehr nett und auf zack! Jeden Tag gab es frischen Fisch und auch Fleischspeisen direkt vom Grill. Mittags und abends wurden die Getränke zum Tisch gebracht. Softdrinks hat man sich selber geholt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gut. Ein extra Handtuch wurde sofort auf Wunsch geliefert. Beschwerden unsererseits gab es nicht. Wir können nur empfehlen, sollte was nicht passen, einfach die Mitarbeiter ansprechen, es wird sich darum gekümmert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schön. Klares Wasser feiner Strand, flach abfallend. Lohnt sich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Olav und Anja |
Liebe Anja, lieber Olav, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Eden Alcudia bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses