Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Hotel

Rundum ein tolles, modernes Hotel. Zu 100% weiter zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat einfach Platz für unsere Koffer gefehlt. Leider gab es keine Ablage für die Koffer. Nur unter dem Bett verstaubar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine große Vielfalt an Essen. Schön angerichtet und ständig aufgefüllt. Sehr abwechslungsreich und suuuper lecker.Wir haben bestimmt 5 kg zugenommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es wurde auf jedes Anliegen sehr freundlich eingegangen und alles versucht,uns die Wünsche zu erfüllen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kinderpool und großer Pool voneinander getrennt. Finde ich schön, so haben die Gäste ohne Kinder auch ihre Entspannung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist gepflegt und eine Liege mit Schirm, wenn man sie braucht, kosten 9€ pro Tag. Wir lagen ohne Liege mit Strandtuch unter dem Schirm und brauchten nichts bezahlen. Schönster Strand Mallorcas.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre positiven Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef & Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia