Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024
Tolles Familienhotel in direkter Strandnähe

Der Spielplatz und Volleyballplatz war leider nicht besonders Kindergerecht. Dieser sollte auf jeden Fall nochmal überarbeitet werden. Da wir Anfang der Saison dort waren, ist dies ja eventuell noch in Planung. Ich wollte dort zumindest nicht mein krabbelndes Kind auf den Boden lassen. Es waren ringsherum sehr dürre und stachelige Pflanzen. Vielleicht sollte dort mal ordentliche Wiese angepflanzt oder aber alles mit Sand aufgefüllt werden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schon ziemlich klein, vorallem noch mit Babybett drin. Wir hatten ein Appartement, wo wir die Koffer zumindest in das Extrazimmer schieben konnten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war stets frisch und hat auch gut geschmeckt. Wir hätten uns allgemein jedoch mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Zum Frühstück hat uns noch frisches Rührei gefehlt, anstatt zerstückeltes Omlett anzubieten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man kam zu 95% mit deutsch weiter. Alle Mitarbeiter dort waren stets freundlich zu uns.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super motiviert und ist super auf die Gäste eingegangen. Besonders mit Eddy hatten wir viel Spaß bei den sportlichen Animationsprogramm. Es wurde auch wirklich einiges angeboten.

Sport

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:alltours
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Alcudia entschieden haben. Danke für Ihre informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses