Das Hotel war wirklich sehr schön. Das Zimmer war immer sehr sauber und beim Essen gab es eine sehr große Vielfalt. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die man anders machen kann. Es war ein toller Urlaub im Hotel und auf Mallorca.
Zimmer ist recht klein, jedoch sehr gut ausgestattet mit einem Kühlschrank und sehr sauber.
Das große Auswahl, jedoch bräuchte man die Becher und die Gläser bereits nicht auf den Tischen zu den Mahlzeiten. Man hat sonst immer Gläser und Becher zu viel in Benutzung.
Sehr nettes Personal!
Das Hotel ist direkt am Strand angebunden, jedoch ist hier in der Nähe keine Promenade.
Von der Animation wird sehr viel angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihre Anregungen haben wir selbstverständlich gern aufgenommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia