Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Schönes Hotel in toller Lage gleich beim Strand. Sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Gutes Zimmer mit etwas Luft nach oben. Der Beschlag der Balkontür hing lose daran. Da dies die Funktion nicht beeinträchtigt haben wir es nicht gemeldet.

• Geschmacklich und von der Auswahl wirklich gut. Wir fanden die Speisen sehr abwechslungsreich. Mit etwas Mut findet man das eine oder andere Highlight. Für die mutlosen gibt es Nudeln mit Soße und Pizza. Diese haben aber auch gut geschmeckt.

• Alles Top alle waren darin bemüht unsere Fragen genau zu verstehen. Es wurde uns auch immer gut weitergeholfen oder alles so erklärt dass wir vollkommen zu Frieden waren.

• Aktivitäten
  • Gut

War für uns kein Thema denn wir haben nicht daran teilgenommen. Aber wir haben mitbekommen das es hier ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen gab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Martin, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Eden Alcudia