Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub durch und durch mit kleinen Abzügen

Familienfreundliches Hotel mit guten Service, freundlichen Personal und super Lage zum Strand. Ideal für Familien mit Kindern, KidsClub für unsere Tochter Anlaufstelle Nr.1

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer wurden stets gründlich gereinigt, bis auf Kleinigkeiten auch recht modern und absolut zweckdienlich., wir hatten ein Doppelzimmer. It extra Stellbett für unsere Tochter.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Gastronomisch bin ich auf Grund meines Berufs sehr anspruchsvoll, ich selber Koch. Es gab zwar von morgens bis abends kalte und warme Speisen, jedoch war im letzten Jahr in meinen Augen mehr Abwechslung angesagt. Meist für jeden was dabei, entweder im Restaurant oder an der Snackbar im Poolbereich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, gerade kleinere Kinder wurden immer etwas bespaßt und besonders drauf geachtet

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Knapp 1 Stunde Busfahrt von Palma und nicht ganz im Zentrum von Alcudia aber viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Vom Pool keine zwei Minuten zum Strand. Man kann viele Ausflüge direkt im Hotel buchen.

Man kann von schlichten Strand- Poolurlaub noch diverse Aktivitäten unternehmen. Am Strand gibt es einige Anbieter für Parasailing, Bananaboot, Rutschenboote oder Schiffstouren. Im Hotel selber gibt es ein Team von Animateuren die sich um klein und Groß kümmern

Strand

Aktivitäten am Strand

Das Wasser war überwiegend glasklar und sehr sauber, morgens angenehm frisch, zum Mittag hin schon Badewannenwarm. Es gibt genug Sonnenschirme und Liegen die man mieten kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Eden Alcudia entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie wiederholt bei uns waren. Wir freuen uns, dass besonders unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gern nehmen wir auch Ihren Hinweis mit Dankbarkeit entgegen und werden diesem selbstverständlich nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia