An sich war das Hotel in Ordnung, jedoch ist in diesem Hotel eine Sache vorgefallen, die ich unmöglich finde! Mein Freund kann sehr gut spanisch sprechen, was in dem Fall ein Kellner nicht wusste. Wir standen an der Bar und haben eine Getränkebestellung aufgegeben, der Kellner sprach auf einmal laut und lachte dabei. Mein Freund sagte mir im Nachhinein, dass er sich total über die Deutschen Hotelgäste lustig gemacht hat.. mehr ins Detail will ich gar nicht mehr gehen... Ich finde sowas ist ein absolutes NoGo! Einmal und nie wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle . Wir bedauern sehr, sollte es anscheinend zu einem Missverständnis im Hause gekommen sein soll. Leider hatten wir als Direktion keine Kenntnis diesbezüglich. Bis zu Ihrer Abreise wäre selbstverständlich eine Kontaktaufnahme möglich gewesen um genau herausfinden zu können, welcher Mitarbeiter was genau mutmasslich gesagt haben soll. Wir haben umgehend nach Publikation Ihrer Bewertung unser Serviceteam befragt. Beweise Ihrer Behauptungen liegen uns nicht vor. Es tut uns überaus leid, sollte es zu einem falschen Eindruck gekommen sein. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass unser geschultes Personal alles dafür tut, unseren Gästen den Urlaub immer so schön wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia