Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonnen ohne Liegen

Schlecht

Leider bekommt man keine Sonnenliegen am Pool und im Garten. Dazu sind viele dieser Liegen und Schirme defekt und wurden nicht ausgetauscht. Dazu Gebühr für Safe, Handtücher und WLAN

• Klein aber sauber

• Top für Mallorca...... habe ich in anderen Hotels schlechter gesehen

• Nett aber etwas überfordert

• Gut
  • Super.... nur 50 m bis zum Strand

Deutsche Animation ganz nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies anscheinend bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer angebotenen Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung , genau wie in Bezug auf einen “Mietsafe” ausdrücklich hingewiesen. Ein Basis WLAN wird inklusive angeboten. Gäste die ein Premium WLAN wünschen, können dieses gegen Gebühr an der Rezeption erhalten. Die Liegestühle im Poolbereich sind in der Tat immer überaus nachgefragt. Wir haben bereits kürzlich einige ausgetauscht und auch noch weitere aufgestellt. Viele unserer Gäste weichen auch gern auf die Liegemöglichkeiten in unserem ruhigen Gartenbereich neben dem Splashpoolbereich aus. Tom, glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die unser Hotel weiterempfehlen und auch gern immer wiederkommen. Wir bedanken uns für Ihr Lob zur Gastronomie und Animation und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia