Wir waren eine Woche in den Sommerferien im allsun und sind rundum sehr zufrieden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber und auch Essen und Getränke im All-in absolut in Ordnung. Einziger Kritikpunkt : es sind leider relativ wenig Liegen im Vergleich zu den vielen Gästen und sehr früh morgens bereits alle reserviert.
Jederzeit super sauber, allerdings wirklich etwas sehr klein. Heizen sich auch sehr schnell auf und es ist sehr hellhörig.
Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Zum Mittagessen haben wir immer nur die Snackbar genutzt, weil die Auswahl uns auch dort ausreichte. Wechselnde Speisen beim Abendessen und immer für jeden etwas dabei.
Alle waren stets sehr freundlich.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Direkt am Hotel der wunderschöne Sandstrand (Liegen kann man, wenn man sicher gehen will auch vorab online reservieren. So spart man sich morgendlichen Stress und kann entspannt nach dem Frühstück zum Strand.) Geschäfte, Bars und Supermärkte in direkter Umgebung. Mit dem Bus ist man relativ schnell in Alcudia.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Carina Vanessa |
Liebe Carina Vanessa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns so genossen haben! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Alcudia! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses