Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gut

Hotel Eden Alcudia. Ein sehr sauberes,strukturiertes und gut geführtes Haus! Ideal für Erholung aber auch für gute Laune!

• Unser Zimmer war toll geputzt. Die Handtücher tgl ausgetauscht. Das Personal sehr nett und zuvorkommend

• Das Essen war immer frisch und lecker!!! Es gab viele verschiedene Sachen jeden Tag! Alles war sauber am Buffet angerichtet, ob das im gr Restaurant war,oder draußen am Pool! Die Barkeeper waren unermüdlich im Einsatz!! Alle Getränke waren lecker!

• Alle waren sehr hilfsbereit und sehr nett!! Besonderen Dank an Gosia die immer präsent war und sich um alles gekümmert hat!! Sie ist die gute Seele des Hauses!! Immer mit einem Lächeln und ein offenes Ohr! Schöne Grüße aus Nürnberg an diese Stelle!!

• Sehr schöne Lage, mit direktem Zugang zum Strand. Auch der Poolbereich ist schön! Lange weisser Strand streckt sich in beide Richtungen so dass man Std am Strand spazieren gehen kann. Das Wasser war 24 Grad warm und bei Flut konnten wir 3Std Wellenbad genießen!! Auch sehr sauber alles! Vom hotel aus kann man viele verschiedene Ausflüge buchen! Man kann Mallorca ganz nah und ursprünglich erleben! Auch selber kann man vieles organisieren, alle Buße fahren direkt vor dem hotel weg. Ob die Altstadt oder der Hafen von Alcudia, die Berge , Ander Städte, Tropfsteinhöhle oder die gr Drachenhöhle, die unglaubliche Stadt Palma mit ihre großartige Geschichte und der mega Hafen.....alles ist sehenswert!!!

Man kann vieles selber unternehmen oder organisiert. Alles ist leicht zu finden oder es wird erklärt so dass man leicht zurecht kommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Franz

Lieber Franz, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia