Holger & Larissa (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber wo ist die direkte Strandlage?

Gutes und einfach Hotel ohne direkte Strandlage. Urlauber Deutsch, Ösis und Scandinavier. Wir wurden bei unserem teuersten Urlaub enttäuscht, da wir Strand und Meermenschen sind. Hotel liegt nicht direkt am Strand und der Strandabschnitt ist nicht sehr schön. Das Meer klasse. Man kann bis 100 Meter reingehen und immer noch stehen. Fazit. Gutes Hotel, freundliches Personal und wer relaxen will ist hier richtig. Wir kommen allerdings nicht wieder. Sorry!!!!

• Zimmer war OK. Wenn allerdings ein Zustellbett dazu kommt, ist das Zimmer eindeutig zu klein. Möbel waren gut erhalten. Fernsehprogramm sehr ausreichend. Alle wichtigen Sender vorhanden. Zimmer sind auch mit Mikrowelle und Wasserkocher versehen. Bad auch gut. Dusche ebenerdig, Armaturen sehr Kalkig. Handtuchwechsel täglich außer Do.

• Essens Auswahl war OK. Geschmacklich natürlich ein wenig anders als Zuhause. Es gab meistens immer 2-3 Sorten Fleisch, Fisch war auch täglich vorhanden, Salate und für KInder gabs immer Pizza, Pommes und Nudeln. Auch die offene Grill-/ Bratstation war gut. Immer frisch Fleisch und Fisch zubereitet. Es gab auch Themenabende mit passendem Essen. Poolbar auch besonders gut als kleiner Snack oder für Kinder. Mittags Pommes, Pizza und Burger zum selber belegen. Leute die das Essen beklagen, sollten zuhause bleiben. Andere Länder, anderes Kochen.

• Gut
  • Das Personal ist SUPER!!!!! Freundlich, gute Deutsch kenntnisse, Probleme und auch kleine Bitten wurden super gelöst. Zimmerreinigung war OK. Ist Verbesserungswürdig. Kofferwiegen 1 Euro pro Koffer ist schon deftig!!!!

• Leider liegt das Hotel am Stadtrand von Alcudia. Zum Hafen ca. 1 Std. zu Fuss, oder einfach am Meer lang laufen (sehr schön). Einkaufsmöglichkeiten gibt es weil das Hotel an einer Art Hauptstr. liegt. Do. und So. Markt in Alcudia, sollte man mitnehmen. Bus direkt vor der Tür, Auto und Fahrrad mieten, kein Problem. Ausflüge buchen über Reiseleitung.

Pool wurde von uns nie genutzt, wirkt aber sehr sauber. Liegen wie überall zu wenig und morgens um 8.30 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen. Liegewiese war OK. Zum Strand sagen wir nur, der schlimmste und hässlichste Strand den wir je hatten. Liegen und Sonnenschirme sind in erster Linie den Apartmenthotel vorbehalten. Wir haben nie welche bekommen, weil alles langfristig reserviert ist. Der Strand ist zwar Kilometerlang, ist aber nicht so schhön wie in Hotelbeschreibung abgebildet. Außerdem KEINE DIREKTE STRANDLAGE!!!!!!!!!! Man muss durch die Poollandschaft, über die Liegewiese über eine sandigen Weg, und einer Strandbar über 200 Meter laufen. Das Meer klasse. Man kann bis 100 Meter reingehen und immer noch stehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Holger & Larissa

Vielen Dank für Ihre Mühe den Urlaub bei uns im Eden Alcudia zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Es bedankt sich Ihr allsun Team aus dem Eden Alcudia