- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schöne 9 Tage auf Mallorca. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Zimmer sind klein aber geschmackvoll. Unser Appartement hatte 2 Zimmer und ein Bad. Das Bad mit Dusche war klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und nie schlecht gelaunt. Die Poollandschaft und der extre Babypool sind super. Beim Babypool, der sehr groß ist, ist auch der Kinderclub. Liegen gibt es genügend und ab 8.30h darf man dort seine Handtücher ablegen. Sandspielzeug, Luftmatratzen,... lassen viele Urlauber da, so muss man nicht alles neu kaufen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und besonders mit den alltours Animateuren richtig Klasse. Die Animateure haben immer Stimmung gemacht aber nie genervt. Der Strand ist nur 2 min vom Hotel entfernt und wird jeden morgen gereinigt. Das Meer ist schön sauber, nur ein paar Quallen machten das schwimmen etwas anstrengend. Wirklich ein schönes Hotel, tolles Essen und für die Kinder und auch Erwachsenen ein prima Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Ihr Personal und die Direktion des allsun Hotel Eden Alcudia.