- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Eden Alcudia liegt sehr nah am Strand,keine 100m. Liegen am Strand teuer, 4,50 € pro Tag. Der Kinderpool ist sehr gut und eingzäunt.. Zugang hier nur mit Zimmerkarte.Mini,- Maxi- und Teenclub für die Kinder ist gut. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Einziges Manko waren die Idio... die Ihre Liegen am Pool am liebsten schon um 7 Uhr reserviert hätten. Sobald die Liegen (Waren angekettet) losgeschlossen wurden stürmten sie schon los. Da die Fläche um den Pool beschränkt war und die Handtücher bis abends auf den Liegen blieben bekam man hier keinen Platz. Das war aber zu verkraften da der Strand nicht weit und sehr schön. Da müßte die Hotelleitung gegen vorgehen. Unser Appartement war recht klein aber komplett neu eingerichtet, schön. Balkon auch klein, alle 4 konnten wir dort nicht sitzen.Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel und der Bus kam im 15min Takt. Linie 2 nach Can Picafort oder Port de Alcudia (1,50 € pro Person) Bei 4Leuten besser Taxi 6,50 € bis 8 €. Essen war anders als von vielen hier geschrieben durchweg in Ordnung. Genug Auswahl. Die Abendshow allerdings ist schon etwas mau. Wir hatten erholsame uns schöne Ferien. Fazit: Nichts auszusetzen aber auch nichts wirklich besonderes. (Ausnahme Kinderpool)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut